WHEN A WALLET IS IN MAINTENANCE

Follow

Comments

4 comments

• andrezzap754

ESTOU CLICANDO NA OPÇAO DE GERAR CARTEIRA BITBLOCKS MAIS NAO ESTA GERANDO O QUE ESTA ACONTECENDO?

• alopesaraujo3

Bom Dia,

Tenho um saldo de BBK e não estou conseguindo encontrar o Carteira , e quando procuro segue como não estivesse saldo .Gostaria de saber o ocorrido com carteira e o valor .

• talles.mab

PENG com mesmo problema e não obtenho respostas.

Eu não tive nenhuma resposta, ja chamei o Marcos no Whatsapp. Ja enviei diversos Tickets. Que falta de respeito !
    Eu vou ser obrigado a informar COINMARKETCAP que Bleutrade está retendo fundos dos usuários. Vocês sabem que isso não é legal nem pra mim, nem pra vocês. Se você acessar, você ira ver algumas exchanges com o * e aviso. Junto irei enviar um twitter informando o acontecido. E também levarei até o BitcoinTalk a discução e copia de todos email enviados.
    Junto á isso irei abrir um boletim de ocorrência informado toda situação.
    Eu vou ser obrigado a proceder dessa forma ? Ou vocês irão liberar a wallet PENG ?
    Eu já não aguento mais usuarios na minha cabeça todos os dias falando o mesmo.

• isaaccbarros5

Boa noite Eu gostaria de saber cade a minha Daps eu não ganhei essas moedas eu tinha saldo em PCN que paguei mais de 3 milhões de satoshi BTC na época e á troquei levando prejuizo e agora o saldo some ,se por algum motivo a Daps foi retirada era  só deixar um aviso no site para nós podermos retira-la !

Please sign in to leave a comment.