WHEN A WALLET IS IN MAINTENANCE

Follow

Comments

21 comments

• andrezzap754

ESTOU CLICANDO NA OPÇAO DE GERAR CARTEIRA BITBLOCKS MAIS NAO ESTA GERANDO O QUE ESTA ACONTECENDO?

0
    Comment actions Permalink
  • alopesaraujo3

Bom Dia,

Tenho um saldo de BBK e não estou conseguindo encontrar o Carteira , e quando procuro segue como não estivesse saldo .Gostaria de saber o ocorrido com carteira e o valor .

1
    Comment actions Permalink
  • talles.mab

PENG com mesmo problema e não obtenho respostas.

Eu não tive nenhuma resposta, ja chamei o Marcos no Whatsapp. Ja enviei diversos Tickets. Que falta de respeito !
    Eu vou ser obrigado a informar COINMARKETCAP que Bleutrade está retendo fundos dos usuários. Vocês sabem que isso não é legal nem pra mim, nem pra vocês. Se você acessar, você ira ver algumas exchanges com o * e aviso. Junto irei enviar um twitter informando o acontecido. E também levarei até o BitcoinTalk a discução e copia de todos email enviados.
    Junto á isso irei abrir um boletim de ocorrência informado toda situação.
    Eu vou ser obrigado a proceder dessa forma ? Ou vocês irão liberar a wallet PENG ?
    Eu já não aguento mais usuarios na minha cabeça todos os dias falando o mesmo.

0
    Comment actions Permalink
  • isaaccbarros5

Boa noite Eu gostaria de saber cade a minha Daps eu não ganhei essas moedas eu tinha saldo em PCN que paguei mais de 3 milhões de satoshi BTC na época e á troquei levando prejuizo e agora o saldo some ,se por algum motivo a Daps foi retirada era  só deixar um aviso no site para nós podermos retira-la !

1
    Comment actions Permalink
  • FENFEN

I bought 100,000 MOON before and keep them in my wallet. But I can't find them now. Please recover. Thank you. My email :judyalishop@163.com

0
    Comment actions Permalink
  • FENFEN

Comprei CEM mil milhões de dólares antes e Guardo -os Na minha carteira.Mas não consigo encontrá -los Agora.Por favor, recupere -se.Obrigado. Obrigado.Meu e -mail: judyalishop @163.com

0
    Comment actions Permalink
  • HAKAN

hallo wo sind meine pcn walet habe ich 830000 pcn

1
    Comment actions Permalink
  • Celso

Boa noite, poderiam me ajudar.
    Faz um tempo que não entro aqui e meu saldo sumiu todo.
    Eu tinha HTML e doge

Nem esse mercado estou achando.

0
    Comment actions Permalink
  • yeongki

I bought 200,000 HTML before and keep them in my wallet. But I can't find them now. Please recover.

Thank you. My email :hyuvt@naver.com

0
    Comment actions Permalink
  • 258051837

where is my CDN

Thank you.

My email:258051837@qq.com

0
    Comment actions Permalink
  • DOOJIN

where is my POT and HTML ?

thanks

My email : leedj94@gmail.com

0
    Comment actions Permalink
  • Altay

where is my pcn 500.000

Thank you.

1
    Comment actions Permalink
  • Dmitry

I bought around 15000 GB, before and keep them in my wallet. But I can't find them now. Please recover.

Thank you. My email :dimakralex@gmail.com

0
    Comment actions Permalink
  • Fellype

O que aconteceu com a HTML??? Pode me informar?
    email= fellype-rock@hotmail.com

0
    Comment actions Permalink
  • camilo1x1

Minha moeda foi delistada e vejo saldo algum como posso resgata las

0
    Comment actions Permalink
  • TIAGO

PENG
    NÃO CONSIGO VISUALIZAR MINHA CARTEIRA PENG E NEM MEU SALDO! VOU INFORMAR A KOINMARKETCAP E DENUNCIAR VOCÊS

0
    Comment actions Permalink
  • Wanessa

Olá, pessoal. Algumas moedas foram delistadas. Vocês podem verificar a lista nos nossos anúncios. https://bleutrade.com/announcements/
    Para receber o saldo, por favor abram um ticket  em nosso suporte com o endereço da carteira pessoal da moeda.

Não esqueçam, por favor, de verificar a conta de vocês na Bleutrade.

0
    Comment actions Permalink
  • Wanessa

Hello guys.
    Some cons from our platform got delisted. please file a ticket to our suport with your personal address wallet from the specif coin. If you don't have it, please talk to the coin community and they will help you.
    Also don't forget to vrify your account on bleutrade.

Thank you.

1
    Comment actions Permalink
  • kenifirstogechi

Over 218521 of my Reddcoin is missing and these people keep telling me same stories. We need to do something about these before it's too late

0
    Comment actions Permalink
  • cihatsahin

cüzdanımdaki paraları göremiyorum birileri bana yardımcı olabilirmi lütfen

cihatsahin@hotmail.de

0
    Comment actions Permalink
  • intexmustafa

MY HTML COINS AND PEEPCOINS HAVE BEEN REMOVED FROM THE STOCK MARKET IN THE ACCOUNT AT THE SAME TIME WHAT ABOUT OUR COINS ?

Comment actions Permalink

Please sign in to leave a comment.